Окна RUS. ТА

Сколько людей
нужно уничтожить
на Земле,
чтобы оставшиеся -
не убивали
друг друга?..

Политический карт-бланш
даёт вождям
и историческую
индульгенцию.

И у дорогих
символов благополучия
однажды заканчиваются
все гарантии.

Духом Эпохи
может быть
и её
смрад...

Законы
не работают
сверхурочно.

Джинна Зла -
лучше
не выпускать
из бутылок
с тоником...

Время - летит,
даже если
мы -
и не ползаем...


Рецензии