***

За Вас я молюсь;

Я молюсь за всех Вас;
И у Бога прошу-
Кто есть рядом - здоровья,
Долгих лет рядышком быть;

А тем, кого нет -
В памяти быть навсегда;
Что отпущено каждому Богом
К сожалению мы не изменим.

И отпущено всем нам по разному,
Как дороги - одинаковых нет;

Я молюсь за живых,
И за тех кого нет;


Рецензии