Мы хотим весны. Песня для хора

Если найдется хор, который захочет исполнить данную песню, сочту за честь и буду этому очень рад. Ни копейки за песню не возьму. Я её писал для народа.

Первый куплет:

Миру мир твердит нам песня,
Жизнь у нас одна.
Так живи, от счастья смейся,
Вольная страна!
Не хотим в семье потери,
Не хотим войны!
Мы хотим любить и верить,
Мы хотим весны!
 
Припев:

Мы хотим любить и верить!
Мы хотим в спокойстве жить!
Чтоб искусству жизнь доверить,
Улыбаться и творить!

Второй куплет:

Той весны, где каждый знает:
Дружба – дарит свет!
Лишь единство помогает
Нам спастись от бед!
Всяк - от мала до велика
Мыслит и творит,
Да, народ наш многоликий,
Правду говорит!

Припев:

Мы хотим любить и верить!
Мы хотим в спокойстве жить!
Чтоб искусству жизнь доверить,
Улыбаться и творить!


Третий куплет:

Ну а если враг нам скажет:
«Будем воевать».
Мы его за то накажем,
Наготове рать!
Усмирим врагов мгновенно,
Честь, храня, страны!
И напомним, непременно,
Не хотим войны!

Припев:

Мы хотим любить и верить!
Мы хотим в спокойстве жить!
Чтоб искусству жизнь доверить,
Улыбаться и творить!


Рецензии