А был ли, мальчик..

Ну что ты,мальчик,где ты,где ты,
Когда захлопнул дверь,уйдя ты,
Проводишь взглядом и с приветом,
Засну я с лучиком заката..
Молчи,люби, целуй и чувствуй,
Такую нить души прекрасной,
Ведь для меня вулканов,мускул
Твои порывы губ и ласки..
Держи меня сейчас покрепче..
Твоим бегущим днём,запомни,
Как стала я твоей любимой
На ночь,на день,на сумрак полный..
Души моей поют мотивы,
Как сладко женщиной запахнет,
Как душу рвет желаний сильных
Как бьётся сердце часто,часто..
Прости я рядом,словно муза
Годов прожитых полна чаша
Ты для меня любви обуза
Сегодня я на веки-Ваша..
Эмоций бьется колесница,
Разборки,нервы,мысли,Где ты,
А был ли мальчик? Была ли птица,
Надежд баюкающих нежных..
Мой сладкий мальчик,
Я не стану,тебя искать и теребиться,
Пусть даже в пропасть,бедный,канул
Но сердце будет сильно биться..
Когда уста и поцелуи и руки сильные обнимут,
Держи меня покрепче мальчик,люби меня сильнее милый..
Уйду я молча и забуду ночей тех призрачных,рассветов,
Искать тебя я здесь не буду,
Кричать и плакать,в воплях "Где ты?"..
Вино,отели,цветы и птицы
Не бесконечно всё, любимый мальчик,
А завтра буду я молиться..
Начну менять и жить иначе..
Ну а сегодня, вдыхай меня,
Пусть будет сладко,
Я буду милой твоей львицей,
Срывай белье, люби украдкой..
Тебе я буду только сниться,,
"Твоя"-так быстро..,мало..гадко.
Почувствовал меня ,чтоб скрыться..
И только Крымских вин и ароматов
В бокале будет свет игриться..
Надеясь на года младые,
Бесстрашен ты,и глуп и весел,
Смешишь,но сердце то боиться..
А,что вдруг,нос ты свой повесил??
А мне,ты,мальчик,вроде брата,
Красив,хорош...,но лишь прохожий,
Я ведь сама же виновата,
Что ты любил меня,похоже..
Всё хорошо,всё обернётся,
Пройдёт и эта злая львица,
Где снится часто и до боли ...
Твоя прекрасная ...- Волчица!

Второе название: "Молодое помешательство"
Мария Нова, 10.05.2018


Рецензии