Есть Сила Умереть, И Сила есть Убить

Есть Сила Умереть,
И Сила есть Убить,
Есть Сила Созидать,
И Сила есть Разрушить,
Есть Сила в Небесах
Любя парить,
И Сила по Земле
ходить на суше,
Есть Сила в тишине
И в мириаде слов,
Есть Сила в я люблю
Есть Сила в ненавижу,
Лишь силы б не было б
"В я безнаказанно обижу
И в безнаказанно
я покалечу и убью".


Рецензии