Растаял дождь за боли пеленой

Растаял дождь за боли пеленой,
И стерла память утро ледяное,
Ты не со мною навсегда, я значит не с тобой,
И слезы сердце исцеля вновь умоют,
Растаял дождь в безвремение, в нигде,
Следов не оставляя в Безвремение,
Навечно обернув беды значения
Мне сердце возвращая мое мне.......


Рецензии