Маньяк с маньячкой на мангале...

Маньяк с маньячкой
На мангале
Совокуплялись
И кричали...
Мангал горел,
Тела горели,
Спастись маньяки
Не успели…

В смертельном жаре,
В полумраке,
Влюбленные навек
Маньяки
Не расцепившись,
Прогорая,
Вошли вдвоем
В ворота Рая!..

Маньяками друг друга
Стали
И жизнь вокруг
Не замечали,
И говорили,
И любили,
Ни шагу порознь
Не ходили...

И так в желаниях
Успели,
Что безоглядно, вдруг,
Сгорели...
Огонь, вода,
Земля и небо...
Теперь они везде,
Forever!


Рецензии