Будьте счастливы сейчас! в день победы... V

Заметки писателя
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС!
Сегодня – «…Праздник со слезами на глазах…» (Автор слов — В. Харитонов) Это очень классные слова.
Много разных чувств витает над ПЛАНЕТОЙ сегодня!!!
В дополнение ко всему написанному и сказанному – СПАСИБО всем написавшим, пишущим, и тем, кто будет писать о военных и тех, кто с ними связан Жизнью, о разных Судьбах Человеческих во время Мира и Войны…
Берущимся за перо, надо помнить об ответственности, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!
В моей новой книге НЕСЛУЧАЙНЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ, которая, надеюсь, выйдет летом-осенью 2018года, я в разделе РАССКАЗЫ пишу о военных в моей манере, с точки зрения Человекологии.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС!
Книга НЕСЛУЧАЙНЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ, повести, рассказы и стихи. стр.270)
Для кого-то Жизнь – проблема,
для кого-то – приключенье,
а кому-то – лишь бы выжить
и не делать ничего…
Безусловно, каждый в Мире
точно индивидуален,
посему и Счастье тоже
очень разное у всех.
Ваша Вера Мир
Мир тесен и чудесен : )


Рецензии