По тропам жизненным виляем!!!

Традиций предков - жить достойно , на должном уровне, не чтим ,
по старой памяти доносы , из склочной зависти, строчим .
Мы грезим призрачной надеждой и уповаем на судьбу
И , просто напрочь, отвергаем  за честь достойную борьбу .
Конечно же , не все такие ! Есть масса истинных людей , 
С народа лепится , успешно , непритязательный халдей .
В архивы , по веленью сердца , порыва нет в нас заглянуть ,
в своих отпетых сумасбродствах  немудрено нам утонуть .
По тропам жизненным виляем , прямой не выбрав в жизни путь ,
понять нам просто не под силу , простую , жизненную суть !!! 
 Никул


Рецензии