Летописи

Летопись в ритме Жанны Бичевской.
-------------------------------------------
Мы снова идём по проклятой тропинке, -
опять по Донбассу гуляет война.
И снова стреляют в людей беззащитных,
слезами и горем жизнишка полна!
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Киевская летопись 2018.
-------------------------------------------
Власть расставила прочно
всё, что есть – по местам.
Осуждённый заочно
всяк, кто сел, но…не там!


Рецензии