Вхожу в пустые коридоры

Вхожу в пустые коридоры.
Вливаюсь в реки и в моря.
На разграфленные просторы
Льет свет разлучница Земля.
Она задумчива и странна,
И голубого голубей,
Мерцает с темного экрана
Колючей гривой царь зверей.
Мне недосуг учить приказы,
И надоело ждать идей.
Не ищет выхода мой разум
Из лабиринтов и страстей.


Рецензии
Ты, Миша, человек мира и космоса, тебе легко и на земле, и в глубинах морских.))) А разум при этом выдаёт стихи замечательные!

Наталия Журавлёва   15.03.2019 19:06     Заявить о нарушении