Милый

Я не пытаюсь исправлять
даю возможность лучше стать.
Добром одним нельзя никак?
Ведь это слабость или как?
Ищу хорошее в тебе.
Беру ли что-нибудь себе? 
Отдав, что можно и нельзя.
Теряю так саму себя.


Рецензии