***

Уходиш? Не держу..
Найди свой путь и стань счастливым..
Я без тебя прожить смогу..
Не лью я слез. Я не любила. ..
Я отпускаю без обиды и истерик..
Давай закончим разговор..
Больные раны лечит время..
А судьбам нужен лишь отпор..
Ты потерпи. Оно пройдет..
Я не желаю жить во лжи..
Событий ход перевернет...
И будет дальше идти жизнь..
Прости тебя я не любила...
Устала больше не могу..
И я тебя за все простила..
Нет сил. Хочу передохнуть. ..


Рецензии