Возраст

Дни и ночи напролёт
Грустно мне, ядрёна мать -
Завтра возраст мой придёт,
Будет дома ночевать.
Он не спросит у меня,
Можно ли ему войти -
Станет мне в вину вменять
Шесть десятков, без пяти.
Старым буду, бог ты мой,
Дни и ночи напролёт!
Шёл бы, возраст, стороной!
Только вряд ли он пойдёт.


Рецензии