Шёл по Москве Бессмертный полк

Шёл нескончаемым потоком
В Москве вчера "Бессмертный полк".
Он возрастает с каждым годом -
Идёт на площадь Красную народ.

Несут портреты, флаги, стяги,
Кричит "Ура!" моя Москва.
Идёт по улицам ЖИВАЯ ПАМЯТЬ,
Которой нет у нас конца.

"Бессмертный полк" - в нём год от года
Тесней смыкаются ряды.
Идут в любую здесь погоду
Все - внуки, правнуки, сыны.

Москва, Калуга, Тула, Питер -
Всех городов не перечесть.
Идёт НАРОД наш - ПОБЕДИТЕЛЬ -
ОТЧИЗНЕ отдавая честь.


   10 мая 2018г.


Рецензии