Иду я по бульвару

Иду я по бульвару,
И вижу милую девицу.
Она похожа на гитару,
И немного на птицу.

Она шагает по земле,
На тоненьких ногах,
И нежный голос в голове,
Шептал: «признайся ей
В своих мечтах».

Но я задумался: «случайность?
Или сама судьба велела?».
Я предпочту – внимательность,
Чтобы "змея" меня не съела.

А я прошёл всё мимо,
И будто не заметил.
Она меня манила,
Но я оставил сети.

16.04.2017


Рецензии