Косматый космос у писаки

Косматый космос у писаки
Что плагиат ему сейчас?
Ведь на горе не свиснут раки,
А сев - соделал шут на час.

Свод ночью серебрится светом.
Иуда продает век тени добра.
Крест точно отразится ветом,
Прочтите тени, ведь пришла пора.

Кору опять продолбит дятел.
В пространстве леса слышен стук.
Внизу опять кто то нагадил,
В уборке будет много мук.

Воды налейте Водолею,
Иначе двери не открыть.
Я нынче Бога одолею,
Потом закрою - буду плыть.

Толпа безропотно шагает
Вновь в нарисованы миры.
Пост стаей режиссур играет,
Снимая гири у лихой горы.

А рыбы плавают с водою,
Грань неба им не одолеть.
Лишь птицы рады раздолью,
Но на земле им околеть.

Раввины ищут виноватых,
Одни они лишь в чистоте.
Воры сажают вороватых,
Кресты в начале в пустоте.

Стих силы озаряет стили,
Когда внутри лишь тишина.
Находят суету и в мили,
Которую покажет и жена.

Манеж на площади диковин.
Коварности в торговцах всех.
Об этом знает юный овен,
Но песня поднимает смех.


Рецензии