Я ухожу - слова к песне

Я ухожу -
Можешь меня забыть.
Я не вернусь -
В снах невозможно жить.

Я ухожу -
Не осуждай любовь...
Не прогоняй -
Может вернуться к тебе вновь.

Прощаюсь навсегда,
Не скажу я больше "да".
В моем сердце не горит твоя звезда...

Не по пути...
Не по пути...
Разминулись в океане жизни наши корабли.
Не по пути...
Не по пути... прости...
Не зови меня... отпусти меня... не жди...
Мы не смогли... не сберегли...

Даже во сне
Не осуждай любовь...
Ее не гони -
Может вернуться вновь... к тебе.

Прощаюсь навсегда,
Не скажу тебе я "да".
В моем сердце не горит твоя звезда...

Не по пути...
Не по пути...
Разминулись в океане жизни наши корабли.
Не по пути...
Не по пути... прости...
Не зови меня... отпусти меня... не жди...
Удержать любовь... удержать... мы не смогли...

Написала слова к мелодии https://vk.com/wall-118170864_1536


Рецензии