Любовь без припенаний...

Чтобы плыть по бескрайним волнам, где весло тебе - кость крыла...
Непременно прослыть довольным, потому как цепь вдруг стала мала...

Не вижу своё отражение, в тех глазах, что теперь в небесах...
Расщепились они на осколки, будто заячьи блики в потьмах.
Они множатся с каждой весною, пока я бинтую ощипанную ладонь...
Нацарапаю искренне слово, на сединах, настигающих словно огонь.
Едкий смрад от обугленных перьев, как двойник по моим следам...
Он навязчиво заполняет место, уготовленное лишь мечтам...

Я пишу " любовь " горящим пером на витках своих ДНК,
И не ставлю припенаний, жизнь сама выведет силуэт значка...


Рецензии