Светлане Абрамовой 66

На Весны круговорот

Капель пытается будить весну,
Снимая пуховик небрежный, вербный.
А я свирель тихонько украду,
Без грани совести, но очень верный.

Всё уберите: и полотна, краски,
Но как убрать пришествие весны?
Худой и не добравшись до закваски
Балдел: «Ах, как курлычут журавли»!

Всё на круги вернётся, знаю,
Не знаю только как, когда.
И новый день, звездой мерцая,
Нам всё покажет на секунду…
(на века)


Рецензии