Я пишу тебе

Я пишу тебе, так как, иначе нельзя.
Что с нас взять,
Если мы слишком связаны внутренне...
И пусть нас тормозят,
Наши мысли скользят
Паралельно... И часто в спокойствии утреннем
Я пишу тебе письма и тут же их рву,
Если даже дойдёт тебе мысленно слово,
Знаю точно, с такими как я не живут,
со мной рядом всем слишком хреново...
Но смотря, как встаёт за окошком рассвет,
И дождём поливает ещё полусонный
Этот город где мы уже тысячи лет
Ходим мимо друг друга косясь удивлённо,
Я невольно задумаюсь,как же ты там
Пустота...
И у рта состояние крика...
А вокруг, суета... Ты умеешь летать?
Значит скоро увидимся... Часики тикают,
Тик и так, нервный тик, так по новой давай,
Знаю точно услышишь, как я серой птицей,
Прилечу к тебе скоро... и к чёрту слова,
Если сердце любить не боится...


Рецензии