По странному, но заведенному порядку...

По странному, но заведенному порядку
всегда удача сменится бедой!
Наверно это все же испытание
с закалкой душ, само собой!

Меняются полоски жизни,
совсем как в шахматной игре!
Вот только болью часто дышат
ходы фигурой по доске!

(2018 год, 10 мая)


Рецензии