А у весны цветные сны

А у весны цветные сны
И бурная фантазия
Она достанет до луны
Вот-вот для безобразия
Так всем законам вопреки
И это полбеды
Проснутся лунные зверьки
И расцветут сады
А что там будет через год
Попробуй догадаться
Лунатики такой народ
Им лишь бы размножаться


Рецензии