Наташенька

зацелую крепко в губы
ты Наташенька прости
я люблю тебя безумно
и рекой текут стихи
нет конечно не поэт я
и талантов нет больших
но любуясь твоим телом
рад что рядом со мной ты
без тебя засохнет море
мир погибнет от тоски
посвящаю тебе строки
пусть не складны-но честны.


Рецензии