Столько слов напрасных - горы!..

Столько слов напрасных — горы! —
произнес и написал...
Лучше бы из них построил 
для себя мемориал.
В каждом круглое оконце
прорубил во всю длину
и смотрел сквозь них на солнце
днем, а ночью — на луну.

(в)


Рецензии