Мы помним

мы помним не забудем и гордимся
Дедами нашими прошедшие войну
нас потомков защищая и великую страну
освободили от фашизма всю европу
и знамя алое над рейхстагом подняли
не обижайте фронтовиков оставшихся
поклон обязаны им делать до земли.


Рецензии