Ты умеешь

Ты умеешь пугать и радовать,
ты умеешь быть разной,
ты нежна, когда кидаешь на кровать,
иногда ты бываешь капризной.

Забывать обо всём,
с тобой рядом легко,
странные разговоры ни о чём,
и я забылся с тобой так давно.

Откуда только не вытаскивал
твой голос ласковый,
добрый и нежный взгляд убивал
во мне любое зло,
ломая каркас его.

Твои глаза - две лампочки,
что светят ярко,
в квартире мрачненькой,
квартира эта - мой дух и нутро...


Рецензии