Бессмертный Полк

Бессмертный полк и наши ветераны
парадным строем шеренгой шаг
и эхом от сапог солдатских отдаётся
политрука клич-велика Россия!
но отступать нельзя-позади Москва
и в Сталинграде дом Павлова-
за Волгой нет земли для нас!
под Курском танкисты выстояли -
на запад покатилась проклятая война.
#БессмертныйПолк


Рецензии