Пушкин-наша любовь!

Пушкин весь мир
обнимает стихами
Пушкин в сердцах
будоражит  кровь
Пушкин - наша
большая любовь!

Пушкин - картина
из радужных красок,
множества загадок
и масок...
Пушкин нас всех
озаряющий свет,
сквозь года,из века
в век!

Пушкин - великая
мудрость,безумье
Пушкин - наше на
веки раздумье
Всеми чтим
безгранично люби'м!


Рецензии