Тишина

Молчит тишина.
Устала.
Но ищет меня.
А надо?
Подруга теперь.
А стоит?
В закрытую дверь
Заходит.
Я прячусь.Бегу.
Непросто.
Такую судьбу
К погосту?
Нет я не хочу!
Стараюсь.
В нависшую тьму
Врезаюсь.
А поступь слышна.
Не страшно.
Взгляну ей в глаза
Отважно.
И в схватке убью.
Уверен.
Её...Тишину...
За дверью.


Рецензии