глаза с легким отблеском синевы

Забери меня, Ветер, в бескрайнюю даль.  Закружи меня в вихре осенней листвы. Дай взглянуть, сквозь прозрачного неба вуаль, В те глаза, с легким отблеском синевы. Я в них буду смотреть и молчать в тишине, Заплету свои мысли в единую нить. Я люблю его, Ветер, как в сказочном сне.  Я люблю, потому и хочу отпустить. Пусть летит над просторами диких земель, Наслаждаясь свободой и красками дня. Пусть поют ему птицы волшебную трель,  Серебристыми звуками в небе звеня. Ты укрой его, Ветер, от яростных бурь. Нашепчи ему тихий, знакомый мотив. Покажи ему ясного неба лазурь, Из сияющих радуг цветной перилив. Пусть однажды, в далекой прекрасной стране. Он кого-то полюбит, с приходом весны. И она будет долго смотреть при луне, В те глаза,с легким отблеском синевы.


Рецензии