Мы помним

Их тысячи тысяч безвестных солдат
Ушедших, любви не изведав.
Они с неба грустно и тихо глядят
На май на весну, на Победу.

Салют им! Пусть яркие искры летят,
Пусть пушки гремят без ответа.
Мы помним Вас всех смерть принявших ребят.
Мы живы – мы Ваша Победа.


Рецензии