Мгновение

Глаз твоих сияние,
Аромат ванили.
Мы с тобой впервые
Обо всем забыли.

Страсть волной накрыла,
Разум отключился.
Миг прикосновений,
Как годами длился.

Каждое движение,
Как изгибы шелка,
Перелив эмоций,
Красок и восторга.


Рецензии
Коротко, НО так ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!

Сёстры Рудик   15.05.2018 17:43     Заявить о нарушении