Техника безопасности

Нас с детства учат,
С электричеством на "Вы".
Розетки,спички,свечки,
Дорогой дальней обходи.
Пальчики и палочки,
В розетки не совать.
И мамыны заколки не втыкать.
И плойку в воду не мочить,
А провода от утюга за вилку брать.
Меняя лампочки,рубильник отключить.
Машинки и приборы заземлить.
В грозу мобильник отключать.
И оградить оборванные провода.
И головой крути направо и налево.
Ведь на дороге красный свет-запрет!
И уходя из дома и работы,
Приборы отключи,закрой все краны.
И на природе не шалить,
И после вкусных шашлыков,
Костёр залить водой.
Просты советы,но очень хороши.
Они умны и безопасность нашу охраняют.


Рецензии