яд диких ягод...

Весна  лишь
Для  того,  что б
Превратиться
В лето…
Лёд  мчится
В океан…
До  пояса – трава…
Приносит 
С горных  склонов
Закаты
И  рассветы…
От  стройных 
Пряных  сосен
Кружится  голова…
Цветы  -  на  пару
Дней…
Гудящий  рой 
Пчелиный…
Шум  бешенной
Реки  -   
Бурлящая  вода…
День  -  птицей…
Мрак – туман   -
Дурман  ночей
Не  длинных…
Как  россыпь
Самоцветов   -
Летящий
Звездопад…
Звериная  тропа…
Яд  диких  ягод
Терпкий…
Змеиный  холодок…
Опасливее  шаг…
Увы,  не суждено…
Один  глоток
Неверный…
Один  фальшивый
Жест 
С  шаманским
Бубном  в  такт…


Рецензии