Красивым девочкам жить не просто...

Красивым девочкам жить не просто,
А их судьба далеко не сахар.
В любви счастливых из них – лишь горстка,
Ведь не любить их хотят, а т*ахать.

В них мало кто замечает душу,
А ум – тем более. То ли дело
Мужицкий свой интерес обрушить
На все изгибы и части тела.

Красивым девочкам очень сложно
Сопротивляться молве и слухам –
Она быть чистою девой может,
Но много кто скажет: «Точно шл*ха!»

И вот приходится им, красивым,
Напялить гордости с*чьей маску
И каждый день делать вид счастливый,
Как будто жизнь у них – просто сказка.

Но парадокс состоит, однако,
В том, что любимы всегда простушки.
Красивым девочкам только плакать
И остаётся в ночи в подушку.

И даже если её заметит
Тот, кто сумел бы счастливой сделать,
Он не приблизится к ней на метр,
Подумав: «Блин, стопудово – стерва!»


10.05.2018

(Художник - Имре Тот)


Рецензии
Дурнушка плакала в подушку,
Никто на танцах не подсел,
А через год в хорошей двушке,
СчастливО родила девчушку,
Тому, кто сам на выстрел пушки,
К шикарным подойти не смел.

Михаил Коссов   11.06.2018 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.