Королева

Сменила зиму весна-красотка.
Наряд зеленый явила всем!
Сначала милой была и кроткой,
казалась томной, ну а затем,
Вдруг королевой великой стала,
Своим владениям дала понять,
Что будет так, как она сказала,
Что будет солнце теперь сиять!
Вновь запоют соловьи ночами,
И о заветном напомнят нам,
Что каждый день расцветет цветами,
И станет больше прекрасных дам..
Любовь проснется от моря света,
И в каждом сердце вдруг заживет,
Что будем ею мы все согреты,
Поняв, что снова душа поет!
Все принимаю. Весне, виднее,
Ведь королеве-не возразить!
Как Вы-не знаю, а я-не смею,
И ей поверив, хочу любить!


Рецензии