От любви до старости

Прирастают где-то города
Прорастает и зерно пшеницы
Где-то будут новые дома
Где-то будет поле колоситься

Каждому дана своя судьба
Каждой дан свой суженый мужчина
Без неё бессмысленны года
Без него напрасные морщины

Жизнь дана единожды нам всем
Да, есть несогласные индусы
Но любимой выдам насовсем
Своё сердце и эмоций бусы

Пусть мой сельский дух тебя смешит
И глаза от радости искрятся
Лучше нет для девичьей души
В теплоте мужчины растворяться

Да и мне в копне твоих волос
Потеряться - лучшая утеха
Так уж в нашей жизни повелось
От любви до старости - потеха!

2016


Рецензии