Страх

На стене тень не спугнет,
Глубина не утопит уже,
Свободный с крыши полет
Кажется ребячеством мне.

С клыками не боюсь зверей,
А гром колыбельной стал.
Я не страшусь любых вещей
И боюсь себя лишь сам.


Рецензии