Таракашка Музя

Таракашка Музя
Съехала с катушек.
И, чтоб скучно не было,
Позвала подружек.

В голове одной мадам
Дело то творилось.
Собрались подружки в кучу:
«Что ж с тобой случилось?»

Музя томно посмотрев
На подружек вновь,
Прошептала: «Эх, девчонки,
А во мне любовь!

Мне понравился хозяйкин
Один старый друг.
И теперь его мы с нею
Полюбили вдруг!

Я виновна. А она
Совсем не при делах.
Ведь со мной не потягаться,
Я ж в ее мозгах.

И поэтому, девчата,
Заявляю вам:
В голове ее отныне
Будет шум и гам.

Будем думать постоянно,
Грезить и мечтать.
Коль не видимся секунду,
По нему скучать.

Будет сниться нам ночами,
Будем мы парить.
А через недельку где-то
Начнём слезы лить».

Эх, как жалко мне девчонку
(Ее имя Машка)
Ведь не знает, что виною
Музя - таракашка.

6 Ноября 2017


Рецензии