Вселенная, прости...

Здравствуй,Вселенная,
Твои бескрайние звёздные очи.
Здравствуй и Спасибо Тебе за всё,Вселенная,
Я  тебя люблю ,Вселенная,
Люблю тебя очень.

Я тебе Благодарен за всё,Вселенная,
Бесконечная твоя щедрость,
Благодатные, бескрайние  дали...
Я тебя Благодарю, Вселенная,
Благодарю за возможности,
Которые щедро мне  дала.

Быть невеждой сегодня простительно,
Быть типичным человеком,
Плыть в течении без ориентиров.
Я знаю ..
Никто не станет совершенным,
Никто не будет идеальным,
В этом бесконечносложном  мире.

Прости меня, Вселенная, за невежество,
За неосмысленные человеческие прошения.
Ты всегда отдаёшь  Себя безвозмездно,
Прости меня, Вселенная.
Исчерпываю зло и месть.
Прошу за всё у Тебя прощения.

Не осознав все жесты жизни,
Бреду я в темноте сознания,
И утоляю свои потребности,
Внимание уделяя только своим желаниям.

Вселенная, прости.

Сегодня я познал ту часть добра,
Доселе известную немногим.
Да, во многом я был не прав,
Когда пошёл не той дорогой.

Все оправдания являлись мнимым Спутником
По непроглядной, темной жизни.
Однажды я зажгусь совершенной звездой
Навеки ...
Оставаясь Вселенским смыслом.

Я буду,поверь мне, Вселенная,
Я буду однажды лучше,чем был когда-либо.
И забудутся годы злосчастий,
Я стану частицей, того самого,
Чего всем не хватает - чего-либо...

Я сожалею за этот факт.
Я сожалею что так все случилось.
Я хотел бы всё по-новому,
Чтобы жизнь немного иначе сложилась.

Я хотел бы, Вселенная, жить.
Жить, как сейчас умею.
Жить по-своему, по-настоящему...
Свято место не бывает пусто.
Даже, если кажется, что мир рухнул.
Даже, если душа твоя пропащая.

Вселенная, осознаю,
Прощу прощения.
Постараюсь быть всем,
Даже для кого-то,если,
это не имеет значения.


09.07.2017 Bear Island
09.12.2017 South Africa
04.03.2018 Norway
08.05.2018 Мурманск


Рецензии
Будто молитву читаю! Спасибо, Александр!

Галина Владимировна Калинина   10.05.2018 16:55     Заявить о нарушении