У Ежихи прибавление

У Ежихи прибавление
Восемь розовых ежат
И к Ежихе с поздравлением
Все торопятся, спешат
Кто несет ежатам люльку
Кто сушеного гриба
Что бы мамочка малюток
Молочком кормить могла
Белочки несли орешки
И сушеную малину
А кабан прикатил тыкву
Правда, скушал половину
Прилетели две сороки
Поздравления! Ахи! Охи!
И мы с подарком приходили
Красных яблок подарили!


Рецензии