Очевидец

За окном холод и белая вьюга
Перед ним монитор-связь с внешним миром,
На нем диалог со старым другом
Перед ним недопитая баночка пива.

Как же могло все так измениться
Казалось вчера мой шаг был уверен,
Но вот я пытаюсь от мира закрыться
Висят три замка на входной двери.

Они знают где я и скоро прийдут
Хоть я не хотел видеть то,что увидел
И вот наконец раздался стук
Кажется выбор мой очевиден.


Рецензии