Бред тъ

Широким жестом-сопли в пол,
Уйти от дребедени...
Главою удолбаться в стол,
В бегу от приведений...
И нудно-нутряно мычать,
В безмолвии безсильном...
Внутри тихонечко стонать,
Поняв ; "умдак я пыльный"...
В ночи отчаянно дрочить,
Подумавши о детях,
В вэкашке этот бред постИть,
Сдыхая на рассвете...


Рецензии