Ответ

Казарма, по определенью

Не благодатна, для творца.

Тут нужно бить рукой, не словом,

А то - не избежать конца.

Возможно, бездарь и повеса,

Возможно гений и герой

Не мы оценим, и осудим,

А те, кто с Вами и со мной.

Любое слово - неизменно,

Любая рифма - рождена,

То, что выносим мы "на люди",

Это прожитая строка.

Я видел многое, что люди,

Никогда видеть не должны,

Я жил, как жил - рискуя,

Я жил - и выжил. Ну, а Вы?

Меня надменно унижая,

Вам, это кажется смешным...

А мне - не кажется, отстойно

Вы шутите. Да и Бог с ним.

Любовь и смерть, ум и убогость

Всегда идут рука к руке,

Вот только чувствую, что глупым,

Не я тут выгляжу совсем....


Рецензии