Любовь всегда давала силы мне

Любовь всегда давала силы мне
И вдохновеньем окрыляла душу,
В ней было возбужденье, как в весне,
И устремлялось с рифмами наружу.
Любовь всегда являлась Музой мне,
Я с ней взлетала в голубые дали
И там стихи рождались в вышине
О счастье, сладкой грусти и печали.
Любовь всегда служила Лирой мне,
Волшебные серебряные струны
Звучали бурной страстью по весне,
Взметнув грозу весеннюю к Перуну.
Любовь всегда дарила счастье мне,
Оно тогда казалось мне безмерным,
Пыл охладив в подлунной тишине,
Давало мне любовь, надежду, веру.
Любовь, как жизнь, всегда жила во мне.


Рецензии