Страхи беспричинные

Не спеша дошагивать, дотопывать,
Может быть придётся доползти-
Возраст по рождению не топовый
И ходьбы не современный стиль.

Увлекала жизнь судьбы маршрутами,
Музыкой поддерживая тон,
Оживаем, как растенья, утром мы,
Вечером как выжатый лимон.

Перемены зримые, незримые-
Собственная чёткая печать:
Песни юных лет сегодня гимнами
Тихо и торжественно звучат.

Почему-то не хватало времени
Просто посидеть, поговорить-
В роскоши общенья нынче млеем мы,
Как рассветы в нежности зари.

Страхи беспричинные бесследные
Отпрыскам мешали сделать шаг,
А свои, пока что, не последние
С грустью приютилися в глазах...


Рецензии
В роскоши общенья нынче млеем мы,
Как рассветы в нежности зари.

Очень понравилось стихотворение, Турсун. А эти строчки особенно! Браво!

Мира Любова   12.05.2018 11:41     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отклик. Вам желаю здоровья и творческих успехов.

Турсун Барлыбаев3   13.05.2018 06:43   Заявить о нарушении