Я не хочу влюбляться больше никогда!

Я не хочу влюбляться больше никогда!
Как это больно... как это жестоко...
Ведь в случае любом придёт беда
И во вселенной станет одиноко.

Всему один конец. А сил терпеть
За разом раз ту боль, увы, уж нет.
Отныне сердцу моему уже не петь.
Я потеряла веру в чувства в надцать лет...

Не буду душу рвать, в слезах топить сомнения,
Мне моя нервная система дорога...
И заявляю: чтоб не мучали волнения,
Я не хочу влюбляться больше никогда.

2 Апреля 2018


Рецензии