Кто он?

«Борец за идею»
Во власти пока
Он русскоязычных
Лишил языка.

Ведет сплошь дырявый
Украинский челн
Больной и корявый
Но он не смешон!

В главе государства
Открытый нацист
И строит он царство
Где жив геноцид!

Имеет поддержку
Европы и США
Для них он – издержка
Страна ж хороша!

У Янки с Европой
Растет аппетит
Кормить остолопа
Им – то не претит!

Двойные стандарты
В сих странах живут
Крапленые карты
Украину ждут!

Зря США и Европа
Ждут лучших времен
Кормить остолопа
Дурной – то есть тон!

Борец за идею
Украины враг
Фашизма, он смеет
Поднять черный флаг!

Народы умнее
Европы и США
Народы посмеют
Сказать ему :Ша!

Народы посмеют
Заткнуть ему рот
Фашисту, злодею
Что губит народ

Идея нацизма
Его полный род
Украине тризна
Ему – эшафот!

Не трудно увидеть
Кто этот нацист
Что? Вы догадались!
Кто сей конформист!


Рецензии