вроде бы... ремикс!

вроде бы... ремикс
__________________________Родина, вроде бы...(АнимациЯ)

я по жизни (за)бухал... вроде бы
а биткойн - он от Мавро, вроди бы?
кандидаттолоссовать? в марте - вроде бы!
если в поле - и один? в роде мы...

а Собчак - та против всех? вроде бы
а Навальному (в "лоб") - бан! вроде бы...
(россиянам) бы, отдать недра - вроде бы!
если Новый Год?? Крещенье, то - в народе мы...

не вернуться в СССР, вроде бы...
и надеть, сегодня (шапку) - по погоде, бы!
перестать комплексовать - ну и где все мы?
друг для друга (до сих пор) - нЕвидимЫ...

за Россию - всей душой, вроде (мы)
никого ж не подставляли, пАцаНы!
ты - по жизни не баклан, вроде бы?
почемужо ПервКанал в моде? ("Ы"?)

нЕвозможно зАвелась... только вроде, но?
и по морде будет "Хрясь!" - тОлько (всё равно)...
если скоро будет "НЕТ" - (то), и "И", вроде, да?
я - по жизни забухал. "водка"? не для всех - вода!:))


Рецензии